Vente à Emporter 2017

Objet : Suggestion vente à emporter 2017

Amuse Bouche : Toasts divers, Feuilletés divers, Pizza, Quiche  0,70 €/toast
Terrine de Saumon et Ailes de Raie aux Ecrevisses 5,00 €/pers
Crudités de saison  4,50 €/pers
 Feuilleté à la Viande Sauce aux Cèpes  4,50 €/pers
 Terrine de Lapin aux Pruneaux  5,00 €/pers
 Charcuterie (Jambon du Morvan, Rosette, Terrine Maison)  4,50 €/pers
 Millefeuille de Foie Gras et ses Figues Fraîches  8,50 €/pers
 Croustade de St Jacques au Noilly  7,50 €/pers
 Tourte de Sandre aux Asperges Vertes  6,50 €/pers
 Bouchée d'Escargots à la Vigneronne  6,50 €/pers
 Emincé de Magret de Canard aux Pêches  6,50 €/pers
 Médaillon de Veau aux Girolles  7,00 €/pers
 Fricassé de Volaille Fermière à la Bière et au Gingembre  6,50 €/pers
 Coq au Vin  5,00 €/pers
 Veau Marengo  6,50 €/pers
 Pintadeau à l'Armagnac  6,50 €/pers
 Filet de Loup de Mer sauce Dieppoise  6,50 €/pers
 Médaillon de Lotte sauce Cardinale  6,50 €/pers
 Paëlla ou Couscous (minimum 10personnes)  6,50 €/pers
 Garnitures de légumes *  2,00 €/pers
 Garniture Simple et Unique : riz ou Pâté Bourbonnais ou Gratin Dauphinois   1,00 €/pers
 Assiette de Fromage (3 fromages) ou Fromage Blanc à la crème  2,00 €/pers
 Buffet de Dessert : Mousse au chocolat - île Flottante - Tartes aux Fruits..  3,50 €/pers
 Délice Passion et son Coulis de Fruits Rouges  3,50 €/pers
 Croquant au chocolat et sa crème Anglaise  3,50 €/pers
 Gâteaux Fruits (rouges ou exotiques)  3,70 €/pers

 *(1 féculent - 3 légumes au choix : Gratin Dauphinois, Pommes Boulangères, Carottes, Courgettes, Navets, Champigons, Fagots d' haricots verts, Mousse de Légumes, Tomates provençales.)

 

 

Tarif d’une personnes venant travailler : 16€ de l’heure- 17€ après minuit

Livraison en camion frigorifique : 1,50€/km parcouru

Location vaisselle : 1,50€/personne ou 2€ avec nettoyage inclu de celle-ci