Plaquette Traiteur 2017

Apéritif : 9,5€/pers. (6 Amuses bouche)

- Marquisette, Kir vin Blanc, Jus orange, Coca, Perrier, Eau Minérale...à définir

- Gougères, Feuilleté, Pain Surprise, Toasts et Navettes garnis...

 

Composition du Buffet Froid : 12,00€ sans la viande ou 17€ avec

  • Crudités : Salade de riz, salade de pomme de terre, taboulé, salade, carottes râpées, concombre, choux rouge, choux blanc, tomates, œufs durs, melon, pastèque.

  • Poisson : Terrine de Saumon et ailes de Raie aux Ecrevisses sauce Béarnaise

  • Charcuterie : Jambon de pays, Terrine maison, Rillettes, Rosette

  • Viandes : Rôti de Boeuf, Rôti de Veau, Gigot d'Agneau

  • Condiments : Mayonnaise, cornichons, olives, oignons vinaigre, vinaigrette, moutarde…

Buffet Salade composée : 8,00€ (3 salades au choix)

- Tomate, Mozzarella, Basilic Frais

- Roquette, Parmesan, Tomates cerises, Coppa

- Salade de Riz, Maïs, Concombre, Tomates, Olives, Cœur de Palmier, Avocat...

- Taboulé Frais

- Concombre à la Crème Menthe

- Salade Grecque ( Tomate, Concombre, Féta, Olives noires, herbes de Provence)

Trou Normand : 1,20€/personne

Composition du Buffet Chaud : 2 choix (une viande/un poisson) avec légumes 10€/personne

- Caille farcie au Foie Gras sauce Aigre Douce (supplément 2€/personne)

ou - Pintadeau à l'Armagnac

ou - Veau Saltimbocca à la Forestière

ou - Duo de Magret de Canard Cru et Fumé au miel

ou - Jarret de Boeuf à la Vigneronne

ou - Filet de Boeuf aux Girolles (supplément 2€/personne)

- Filet de Sandre à l'Oseille

ou - Médaillon de Lotte sauce Cardinale

ou - Filet de Rouget au Beurre Rouge

ou - Dos de Loup de Mer au Piment d'Espelette Sauce Dieppoise

Légumes : 1 féculent - 3 légumes au choix

- féculent : Gratin dauphinois, pommes Boulangères, Pâté Boubonnais

- Légumes : Carottes, Courgettes, Navets, Champignons, Fagots d'Haricots verts, Mousse de Légumes, Tomates provençales,

Composition du Buffet Barbecue: 3 viandes au Choix avec légumes 10€/personne

Faux-Filet de Charolais, Côtes d'Agneau, Volaille Fermière, Andouillette, Côtes de Porc...

Légumes : 1 féculent - 3 légumes au choix

- féculent : Gratin dauphinois ou pommes Boulangères

- Légumes : Carottes, Courgettes, Navets, Champignons, Fagots d'Haricot vert, Mousse de Légumes, Tomates provençales, 

Composition du buffet de fromages : 5€/personne

Roulé aux fines herbes, Maroilles, reblochon fermier, Fourme d’Ambert, Comté, Délice de Bourgogne, Délice de Pommard...

Garnitures pour le fromage blanc  : crème épaisse, sucre moulu, cassonade, confiture, ail, persil, échalotes.

Composition du buffet de desserts : 5€/personne

Mousse au chocolat, Salade de fruits, Crème caramel, Ile flottante, Tartes fruits de saison, Gâteaux aux Fruits et Chocolat (présentation sur Socle pour Mariage ou Anniversaire), Corbeille de Fruits

 Proposition de Menu : 20,00 €/personne ( à l'assiette, menu unique )-(hors coût du personnel)

 

Terrine de Lapin aux Pruneaux et sa Petite Salade

Ou Timbale aux deux Saumons, Chèvre Frais et Basilic

Ou Salade de Croquant de Chèvre Chaud

Ou Duo de Saumon et Aile de Raie aux Ecrevisses et crème de Ciboulette

Ou Feuilleté de Fruits de Mer et St Jacques sauce Safranée

Ou Tourte de Sandre aux Asperges Vertes

Ou Salade de Gésier et Magret de Canard Fumé

Ou Salade de Saumon et Écrevisses aux Agrumes

Ou Mille-feuille de Foie Gras et sa Compotée d'Oignons (supplément 2€ par personne)

Ou Médaillon de Foie Gras aux Figues (supplément 2€ par personne)

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Filet Mignon de Veau Saltimbocca à la Forestière (supplément 2€/personne)

Ou Emincé de Magret de Canard aux Pèches

Ou Pintade à l'Armagnac

Ou Caille Farcie au Foie Gras sauce Griotte (supplément 2€/personne)

Ou Blanquette de Veau à l'Ancienne

Ou Rôti de Veau à la Crème et Champignons des Bois

Ou Filet de Boeuf aux Girolles (supplément 2€/personne)

Ou Filet de Rouget au Beurre Rouge

Ou Filet de Sandre à l'Oseille

 

Garniture de Légumes

(1 féculent – 4 légumes « travaillés »)

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Assiette de 3 Fromages et sa Salade

Ou Fromage Blanc à la Crème

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Assiette gourmande

ou

Buffet de dessert (supplément 2€/personne)

Mousse au chocolat, Salade de fruits, Crème caramel, Ile flottante, Tartes fruits de saison, Gâteaux aux Fruits et Chocolat (Mariage ou Anniversaire), Corbeille de Fruits

ou

Gâteau de Mariage ou d'Anniversaire (présenté sur socle avec bougies et Fontaine)

 

Possibilité d'un menu enfant entre 8€50 et 12€

Pain proposé : Couronne, pain de Seigle, pain aux Noix-Céréales-Olives 1€/personne

Vin proposé : - Bière Pression (Heineken), 110€ Fut de 20L - prêt de la tireuse

- cubis 10L Sauvignon 45€ l'unité

- cubis 3L Côte du Rhone AOC 17€ l'unité

- cuvée du restaurant (blanc et rouge) : 5€/bouteille

Café, Thé : 0,5€/personne

Soupe à l'Oignon : 2€/personne

Tarif d’une personne venant travailler (mises en place diverses, service, nettoyage, envoi des plats...): 16€ de l’heure- 17€ après minuit

Livraison en camion frigorifique : 1,50€/km parcouru

Location vaisselle : 1,50€/personne ou 2,00€ avec nettoyage inclu de celle-ci