Vente à Emporter Fin Année

Vente à emporter (prix par personne)

 

- Terrine de Saumon et Aile de Raie aux Ecrevisses
  6.00 
- Emincé de Langouste Sauce Cardinale
  9.50 €
- Feuilleté à la Viande Sauce aux Cèpes
  5.00 €
- Timbale aux deux Saumons et sa Crème de Ciboulette

  6.50 €

- Marbré de Foie Gras au Pain d'Epices et ses Figues Fraîches

  8.50 €

- Croustade de St Jacques au Noilly Sauce Nantua
  8.00 €
- Gratin de Queues d'Ecrevisses
  6.50 €
- Médaillon de Lotte Sauce Cardinale
  8.50 €
- Tourte de lapin aux Pruneaux Sauce Griotte
  6.50 €
- 12 Escargots de Bourgogne en Persillade
  7.00 €
- Tourte de Sandre aux Asperges Vertes sauce Oseille
  6.50 €
- Pavé de Veau Rôti à la Crème de Morilles
  8.50 €
- Emincé de Magret de Canard aux Pêches Sauce Aigre Douce
  7.50 €
- Fricassé de Volaille Fermière à l'Ancienne
  6.50 €
- Pintadeau à l'Armagnac
  7.50 €
- Gigot d'Agneau et son Jus
  6.50 €
- Filet de Loup de Mer sauce Dieppoise   6.50 €

- Garniture de légumes  (1 féculent-3 légumes)

  2.00 €

- Assiette 3 Fromages ou Fromage Blanc à la Crème

  2.50 €

- Délice Passion et son Coulis Fruits Rouges

  3.50 €

- Mousse au Chocolat ou Ile Flottante ou Salade de Fruits

  3.50 €

- Croquant au Chocolat et sa Crème Anglaise

  3.50 €

- Pyramide aux 3 Chocolat et sa Crème Anglaise

  4.50 €

- Entremet aux Fruits Rouges ou Exotique

  3.70 €